Bali Trip : Love from Pandawa Beach!

9:35 AM


Jadi kemarin mantainya sengaja pilih Pandawa, selain murah meriah, tempatnya juga bagus banget. Paling suka sama tebing-tebingnya pas turunan/tanjakan sebelum masuk ke area laut dari pantai ini. Pantainya cantik banget, pasir putih langit biru airnya jadi keliatannya kayak warna tosca. Ah, saya selalu suka pantai, apalagi yang bagus banget begini.





Tuh, warna airnya.. Cantik banget, kan? :))
Main-main di Pandawa sekitar satu setengah jam aja, karena panas. Heu. Alhamdulillah juga pas ke Pandawa kemarin, lokasinya lagi sepi yay! Maklum, soalnya kesana emang ngehindarin weekend. Hihi.. Tips banget nih buat liburan asik, hindari weekend and peak season.





I love the perspective.

Jakarta, 20 Juni 2015.
Maaf sih, telat posting :''))))

You Might Also Like

2 Comments

  1. Pandawa emang masih bagus ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iya mba niaaa... pantainya bagusnya drama banget. Romantis gitu :D

      Delete