#StyleInspiration: Yellow Sunkissed!

3:50 PM


Outfit aku kali ini, kebetulan ngikutin dresscode yang ada aja sih. Pokoknya, touch of white and yellow.


Karena aku sebetulnya nggak punya banyak baju dengan warna yang cerah dan "gonjreng", jadi aku kasih touch of yellow-nya di kerudung yang aku pakai.

Untuk top and bottom-nya, aku pakai putih-putih aja kayak biasa. Udah aman ini mah, ya! :D

Pants: The Executive | Top: Mango | Bag: New Look | Shoes: Steve & Co
Yang aku suka, acaranya kan indoor dan outdoor. Jadi kalau foto ala ala sunkissed gitu, kesannya dapet banget!

Untuk tas-nya, aku matching-in sama gold sling bag dari Newlook. Simple aja, yang penting nyaman sih kalo aku :)

Kalau kalian, lebih suka pakaian dengan warna-warna netral atau menyala semacam warna kuning gitu? :D


Sampai ketemu di #StyleInspiration selanjutnya ya.. :)

You Might Also Like

0 Comments