#StyleInspiration: Gaya dengan Tunik

12:05 PM

Siapa bilang tunik nggak bisa dibuat hangout?


Aku pakai tunik yang biasa aku pakai ngaji, nih! Karena kali ini hangout-nya ke mall yang ada di pinggir pantai; Ancol Beach City Mall, I pairing this one with celana jeans kesayangan aku, hehehe.

Aku pribadi memang lebih suka pakai jeans dengan atasan yang longgar dan panjang, ya minimal panjangnya sampai paha, lah. Karena selain ketat, aku juga agak kurang pede dengan ukuran pahaku yang besar. Padahal, badanku dan berat badanku kecil, hehehe. Jadi tunik ini juga salah satu senjata aku untuk memberdayakan kembali koleksi-koleksi celana jeans yang aku punya.


Untuk sepatunya, aku pakai sepatu teplek biasa aja. Sebenernya agak salah sih ini...... Tapi berhubung sebelum kesini aku meet up dulu sama temen lama dan tempatnya di mall tengah kota juga, jadi sekalian. Ndilalah nggak bawa sepatu ganti juga soalnya, hahaha.




Kalau kalian, punya andalan atasan/baju/top gitu yang model apa? Share yuk di bawah.
Sampai ketemu di postingan selanjutnya ya :)

You Might Also Like

0 Comments