Office Look : Cheers for the Meeting Style

12:27 AM

Kalo kerjaan lagi banyak keluar kantor, entah meeting, liputan, luncheon dan lain sebagainya, mendingan pake yang simple-simple aja.

Pilihan aku pasti jatuh ke celana bahan yang slim fit tapi nggak terlalu ketat (ya soalnya emang nggak boleh pake yang ketat) :p

Kalo udah pake celana bahan, mau pake heels, pump, wedges atau bahkan flat, pantes-pantes aja deh. Kali ini aku pake wedges yang nggak terlalu tinggi, soalnya dari parkiran ke hotelnya agak jauh jalannya dan lumayan capek juga (maklum parkir sendiri) hahahaa.




Location : Discovery Hotel & Resorts Ancol // Shoes : Hush Puppies // Pants : The Executive (pengen beli warna Khaki malah kebeli yg warna PNS wkwkw) // Bag : Webe Indonesia // Top : Et Cetera // Scarf : Unbranded, I bought in Gadingmangu, Jawa Timur


See you in another post, good people!

You Might Also Like

0 Comments