Pastel Colour for Eid Style 2015

10:53 PM



Yay! Akhirnya kita ketemu lagi di postingan Sugar Memories.
Setelah fokus Ramadhan dan prepare untuk Idul Fitri, Alhamdulillah di H+7 ini silaturahim insyaallah udah beres.

Semua THR/Parcel yang keluargaku siapin sudah keantar di alamat tujuannya masing-masing.
Butik aku alhamdulillah ramai lancar! Yay, subhanallah walhamdulillah.. Melebihi ekspektasi aku banget.. :)
Adikku yang paling kecil (10 tahun) juga lagi senang-senangnya karena bisa puasa full 30 hari tanpa bolong seharipun.
Puasa bisa fokus, i'tikaf bisa full...
Ramadhan tahun ini Alhamdulillah lebih merasa nggak terlewatkan gitu aja.. Hmm, mungkin karena Ramadhan tahun ini aku lagi nggak ada beban apapun.. Karena udah lulus, tinggal nunggu jadwal wisuda aja hehe..
Beda kayak Ramadhan tahun lalu, harus banget ya Ramadhan di kampung orang yang terpelosok, nggak kita kenal banget secara personal ataupun budayanya. Iya, tahun lalu Ramadhannya sambil KKN.. Yang selain menguras kantong, menguras tenaga dan menguras liburan juga sih. Tapi mayan asik lah.

Ramadhan-ramadhan sebelumnya juga Alhamdulillah bisa melewatinya dengan baik, cuma kan ya masih ada beban sebagai pelajar/ mahasiswa gitu.
Nah tahun ini, kan bener-bener lagi nganggur..
Sambil fokus ngurusin butik..
Fokus melanglang buana Jogja-Jakarta hampir tiga minggu sekali untuk ngurus printilan-printilan prosedur menuju wisuda.. Tapi asik lah! Dinikmatin dan disyukuri aja :)

Yang jelas, Ramadhan tahun ini, merasa lebih maksimal dari sebelumnya. 

Teman-teman, jangan lupa ya untuk selalu berdoa semoga Allah paring kesehatan dan umur yang panjang supaya bisa maksimalin ibadah lagi di Ramadhan tahun depan!

Kalau Ramadhan sudah dilalui secara maksimal, artinya kita sudah menjadi pemenang. 
Pemenang atas diri kita sendiri.
Pemenang karena kita berhasil melawan diri kita sendiri untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. 
Semoga keberkahan-keberkahan di bulan Ramadhan bisa membawa perubahan tersendiri untuk kita ke depannya, ya.. :)
InsyaAllah barokah.
Selamat menjadi pribadi yang lebih baik lagi, teman-teman :)


Let's celebrate your Eid Style, beautiful souls!

I choose pastel vibes for my #EidStyle! I wore Kimmy Cerruti Dress by @iftabutik (on Instagram) 



تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ

Mohon maaf atas segala kesalahan dari tutur kata, tingkah laku,
 ataupun perbuatan saya, baik yang disengaja maupun tidak disengaja. Lahir batin. 
Selamat menjadi pribadi yang lebih baik lagi :)
 - Intantya Putrie-


You Might Also Like

0 Comments