Bali Trip : Tanah Lot, Eksotisme Laut yang "Bali Banget"

5:44 PM

Ada dua provinsi di Indonesia yang kalo kita tinggal disana tuh bikin setiap hari kayak liburan.
Ada dua provinsi di Indonesia yang kalo kita pernah berkunjung kesana tuh bikin pengen selalu balik lagi.

Dua provinsi itu adalah..
Jogja..
dan Bali..

Alhamdulillah selama empat tahun terakhir tinggal di Jogja, kuliah. Sebenernya aku sendiri ada darah Jogja sih, jadi Jogja ini kampung halamannya Papaku. Beruntung banget bisa jadi keturunan Jogja, dengan segala keistimewaannya ditambah lagi karena garis keluarga yang cukup diperhitungkan. 

Nah, satu provinsi lainnya, yaitu Bali.
Bali ini udah jadi kota / daerah idola sejak kecil. Menurut aku yang dari kecil udah suka pantai, Bali itu punya sejuta keunikan tersendiri. Sama kayak Jogja, aku ngeliat budayanya Bali, kulturnya Bali, ciri khasnya Bali, wisatanya Bali.. itu selalu bikin pengen balik lagi dan lagi dan lagi dan lagi.

Di beberapa postingan aku selanjutnya, aku akan share jepretanku selama liburan ke Bali kemarin. Nah, di postingan ini.. Tentang Tanah Lot. Kata orang-orang sih pasaran, tapi kalo niat mau motret dan cari objek bagus, dimanapun jadi, kan? :'))

"Menuju pada satu titik."

"Khas Tanah Lot, Bali."
"Rutinitas Pagi di Tanah Lot."

"Pura dan Langit di Awan Bali."

"Masih sepi."

"Seni dan Sesaji."

"Gagahnya Gapura Tanah Lot."
"Cheers from the photographer!"

Bali, 13 Mei 2015
Mau kesini lagi? Mau mau mau!

You Might Also Like

0 Comments