Tosca I'm in Love

12:14 PM

Assalamualaikum! Ampunin, udah lama nggak update dan jarang banget buka blog. Oke jadi semenjak KKN (Kisah Kasih Nyata) (Kuliah Kerja Nyata) semenjak dua bulan yang lalu dan baru berakhir sekitar dua minggu yang lalu, saya sama sekali nggak nyentuh blog ini. Jangankan blog, ngetwit atau update di Path aja jarang. Semua karena apa? Karena di lokasi KKN nggak ada sinyal. Hehehe. Tempat KKN saya memang nggak terpencil - terpencil amat sih, tapi susah sinyal kadang - kadang.

Jadi, seminggu terakhir sekarang saya sudah stay di Jakarta lagi. Alhamdulillah semua teori yang harsu diselesaikan di perkuliahan sudah beres. Tinggal nyelesein magang dan skripsi, yang bisa dilakuin dimana aja. Untuk magang, sekarang saya magang di PT. PLN (Persero) Kantor Pusat, yang kantornya ada di daerah Blok M. Nggak gitu jauh dari rumah, sih, tapi macetnya itu loh yang bikin istigfar terus.. Oke, cerita tentang magang di PLN insyaallah akan saya bahas di postingan selanjutnya.

(perasaan masih utang tulisan tentang KKN juga sih di blog, halah)




See you on the next post.

Jakarta, 5 Oktober 2014

You Might Also Like

0 Comments