(maybe) I'm Back

10:13 AM

Seakan-akan lupa punya blog. Seakan-akan keenakan sama yang lain yang serba praktis. Wanna share idea or some ideology about anything? Just post a tweet. Simple. Telling story with some pictures? Just click Instagram, send photo, write a caption to describe, post and finish. Jadi jarang nyentuh blog aku yang jadinya gak keurus ini.. Hihi...

Alhamdulillah masih punya waktu ditengah-tengah gencatan kesibukan dan tugas yang melanda, sejak awal semester kemarin sampe sekarang periode semester ganjil udah mau habis. Dan pasti... di tengah-tengah event-event yang membuat aku sibuk itu, aku juga punya cerita menarik. Di tengah-tengah tugas kuliahku yang mengasyikkan itu, aku juga punya pengalaman menarik. Dan semuanya harusnya aku ceritain di blog ini. Sebagai media sharing, media bertukar cerita sama teman-teman semua. Mmmm, sayangnya... aku keburu capek duluan, mau nge-post cerita jadi tar-so-tar-sok [baca : entar besok; ditunda-tunda terus] hehe.

Jadi, insyaallah deh, mulai sekarang... yak! Aktif ngeblog lagi! Semoga! Hahaha


Be happy with what you have and appreciate it!
See you on the next post. Xoxo

You Might Also Like

0 Comments