Blue & Station

7:05 PM

Postingan kedua tentang stasiun. Nggak berkaitan sih sama postingan sebelumnya, cuma foto untuk ngisi di postingan sebelumnya itu emang barengan 'take' nya sama yang ini :))




Foto : Pribadi
Location : Stasiun Solo Balapan

Oh iya, besok di postingan selanjutnya, jangan kaget kalo kostumnya ini lagi! Hehe.. Kemaren emang sengaja nggak bawa kostum banyak, cuma bawa satu tas kecil, cuma bawa baju ganti pendek untuk di hotel, sama baju kebaya untuk ke acara. Sempet nyesel sih, jadi gak bisa eksplorasi fashion di foto-foto lainnya, tapi yasudahlah, yang jelas kemaren di Solo cukup menyenangkan kok :D Thanks to my beloved Daddy who captured this! I love you, Daddy :)


Anyway, sedang banyak sekali tugas akhir semester nih, readers. How about you? Rasanya setiap detik itu nafas nggak lega karena dikejar deadline. Tapiiiii harus tetap semangat, yey! And I beg your pray for me, semoga aku cepat pulih dari kecelakaan kemarin. Sekarang semuanya udah membaik, tinggal luka-luka dalam aja, jadi beberapa bagian badan masih sering ngilu gitu deh. Dan saling mendoakan juga, untuk yang mau ataupun sedang menempuh Ujian Akhir Semester, semoga lancar barokah ya! Do the best and keep on the spirit high! :)

You Might Also Like

0 Comments